Не получилось разорвать святую нить

А  почему ЕС ввела смешные санкции?
Уже доходит даже для простых ослов.
Народ оставил Батьку на дистанции,
И может попросить прогнать послов.
Всех тех, что грозно любят поучать,
Как надо дуракам на власть скулить.
Не получилось разорвать святую нить.
Они ж Россию будут в долгую качать.


Рецензии