Великое движение

Хрустальные слёзы капели
Весеннюю песню поют.
И птицы вдогонку запели,
И в кронах деревьев снуют.

И эта возня спозаранку
Так радует и веселит.
И солнце, румяней баранки,
С небес, улыбаясь, глядит.

Великое снова движение,
Весь мир оживает тотчас,
С весною идёт возрождение,
Надежду вселяя в нас.


Рецензии