Кай и Герда

Кай! Ты слышишь?
Герда пришла!
Кай! Очнись! Просыпайся!
Брось осколки острого льда!
Уходим! Ни с кем не прощайся!
Кай!
Миленький, ну оттай...
Стань таким же, как прежде!
Кай, пошли домой, вставай!
Я ожидаю в надежде.
Кай!
Ты же добрый!
Ты мой друг!
Вспомни,что мы — друзья!
Здесь всё — ложь!
Не верь ничему!
Я же тебя нашла!
Я искала тебя везде!
Даже во снах искала!
Милый, проснись! Тебя прошу!
Я же не зря страдала?!
Я так рада, что нашелся ты!
Давай тебя поцелую!
Любовь свою в тебя вдохну!
Королеву Снежную прогоню!
И тебя расколдую!

май'19

Продолжение...март'21
P.S.
По сценарию сказка не получилась!
Или волшебник ушёл в дела...
Герда Кая нашла, за осколок простила.
Но растопить его так не смогла...
Эта сказка на паузе остановилась...
Автор устал, и бросил писать...
Про счастливый конец все как-то забыли,
Да и стоит вообще кого-то спасать?
Ну конечно,найдутся кто скажет:
«Постойте,может это и будет счастливый конец?!
Кая “держит в плену” Снежная королева,
Пусть полюбит её строптивый юнец.»
Герда в итоге станет взрослее.
Наконец-то, поймет живёт для чего.
Возможно забудет, как жизнью рискуя,
Утопала в снегах ради кого?!
На обратном пути она встретит случайно
Того, кто искал её целую жизнь.
Позабудет она с новым счастьем про Кая,
Отпуская печали, начнёт новый лист!
Так бывает у сказки другая развязка:
Ожидали одно, а возьми и случись...
И у жизни бывает случается сказка...
Или лучше,чем сказка случается жизнь!))

март'21

Иллюстрация Герда. Автор: Demelsa Haughton.


Рецензии