Как будто перекрыли кислород!

Как будто перекрыли кислород!
И вот...
Я не могу разинуть рот!
И вот...
И все слова идут в меня наоборот
Вот это поворот!

Душой неистово кричу!
Как я хочу...
Но нет ни звука, я молчу!
Держу свечу...
Мне так легко, я улыбаюсь и свечу!
Уже лечу...

Муз@__________03.03.2021


Рецензии
Пусть солнце вечное сияет,
Мир всякий от тени спасает.
Во всем всегда все украшает,
Жизнь чувством светлым согревает...

Миру-Мир   09.03.2021 15:22     Заявить о нарушении