Как оппозиции теперь сомкнуть ряды

Как мало вас страну продавших здесь,
Как много вас продавших совесть там.
С невероятных многих сбили спесь.
С проспектов их послали по дворам.

Невероятные хотели тупо всем беды.
Власть большинства назвать диктатом?
Как оппозиции теперь сомкнуть ряды?
Смеются все над Светиным диктантом.


Рецензии
Оппозиция разная - есть либеральная, а есть лево-патриотическая - она тоже продала совесть?

Дядин Виктор   04.03.2021 10:55     Заявить о нарушении