***

 Все мы заложники офисов, банков, законов, партий - Системы огромной страны.
 Деньги правят миром, проблемы народа лежат в кабинетах в  пыли.
 Человек - существо коллективное в коммуналки загнан он, дворцы и хижины сменили хозяев : вор и обманщик у власти силён.
 Дума, Партии, всякая власть - все под защитой Гвардии, неприкосновенность им позволяет красть. Живут за счёт народа, питаются из общего котла за сладкие речи и обещания кормит воров страна.
 Власть суетится , чуя исход, обещания раздаёт, летят в эфир сладкие речи ими живёт народ, как во времена Сократа, с моря погоду ждёт.


Рецензии