Странная гибель

Полковник и Герой Гагарин
залез зачем то в самолет?!
Погиб в полете, как в угаре,
трагичным вышел тот полет.
 
Туманность версии нелепа,
когда падение машин,
то катапульта может слепо
спасти без видимых причин.
 
Но не сработало устройство,
машина вдребезги, улик
нет, чтобы проверить свойство.
закончил путь земной мужик.


Рецензии