Смысл жизни

Ласковое море...
Солнце, волны, пляж...
Дети, как грибочки...
Жизнь - сплошной вояж...
Жизнь - воспоминанье
Красочных кусков...
У детей в сознаньи
Детства уголок...
Папа, мама рядом...
Счастлива семья!..
Так мы понимаем,
Что живём не зря!...

( на фото семья Молостова Юрия)


Рецензии