Заявы на отцов приносит детвора

За  уши в детстве драли и не раз
Отцы ребят с соседнего двора.
А что скажите, видим мы сейчас,
Заявы на отцов приносит детвора.
Нас выпороть могли, придя с работы,
Отцы за то, что в доме не порядок.
Кричать на деток, что ты, что ты.
В суде уменьшат ваш  достаток.


Рецензии