Нет мужей и нет проблем,

Нет мужей и нет проблем,
В этом ли удача?
От кого рожать и с кем?
Их растить- задача

Муж, жена, дитё всегда,
Были, да и будут,
Феминисткам иногда
Захотелось  блуду

Нет, чтоб дома борщ варить,
Думают как лучше,
Всем мужчинам насолить,
Сделать жизнь им хуже

И доходят до того,
Что порою скажут,
Мужики! все из рогов
Состоят, укажут

Из ребра, что мы? враньё,
Сказки это просто,
Посчитай их- ё моё!
Посчитал и что ж там

Все на месте говоришь,
А болтал как мерин,
Не получишь больше, шиш,
Вон мужик, за двери

Что то я, не то пишу,
А зачем, не знаю,
Закруглиться поспешу,
Всё! я исчезаю.


Рецензии