С Праздником, Вас, женщины любимые!

По девичьи: молодо, красиво
Выглядят весенние деньки,
Мать – Природа, всюду, с новой силой
Солнечных лучей зажгла венки.

Милых Дам всех, с Праздником весенним!
Сами Вы – подобие весны,
Красоты - защита и спасенье,
О мужчинах: думы ваши, сны.

Вскормлен Мир весь грудью материнской,
Жизни свет, любимые, от вас,
Мама, человечик, самый близкий,
Девушка, жена:  у сердца – глаз.

В коконе любви и пониманья:
Все мужчины, от истоков лет,
Пыл к любимым – наш вулкан в сияньях,
К Вам, внутри нас - негасимый свет.

Женщины! Вы: сила нашей страсти,
Сгусток всей Вселенской красоты,
Целиком мужчина в вашей власти,
Всей Земли, мы дарим вам – цветы.
                Иван Вершинин
               


Рецензии