Всё сбудется

Верь: всё сбудется, обязательно!
... И хорошее, и плохое.
Так что думайте основательно
Вы над тем, что у вас происходит.
Правда жизни - уроки данные,
Если выучил - всё изменится.
Если ленишься - на! тебе, заново.
Повторение - всем, кто ленится.
Люди - зеркало. Глянь, пожалуйста,
Что там видно? Какие изъяны?
Не замучило чувство жалости?
Осуждать не стремишься рьяно?
Или искренне восхищаешься:
"Вот бывает же людям дадено!"
Всё в тебе. Ты ещё сомневаешься?
Да, так проще. Меняться?.. А надо ли?
Если надо - гребите лапками
В направлении жадно желаемом.
Мир наполнен подсказками, знаками
И людьми, что к себе привлекаем мы.
Да! И ты тоже нужен кому-нибудь!!!
Чтобы выучить всё обстоятельно.
Что,.. Построишь СВОЙ НАСТОЯЩИЙ путь?!
Верь: всё сбудется, обязательно!

20.02.2021


Рецензии