Пахнуло запахом иным...

Пахнуло запахом иным -
Не загнанным морозом в стойло
И не бельём в зубах седым,
А оживлённостью спокойно.

Пока спокойно чересчур -
Без граций чувства воркованью,
Без утончённейших фигур,
Спешащих к жаркому свиданью.

Но уж не оторвать и глаз
И просто мило загляденье -
Поэзии про явь подчас,
Весны несущей наслажденье.


Рецензии