я двоился, в чужом...

                ***
                Я двоился, в чужом окне.
                Познавался, в чужой беде.
                Не остался, в чужой стране.
                Уместился, в чужой судьбе.
                Ничего, своего нет во мне:
                Вкуса соли, в моей еде,
                Горькой правды, в моем вине,
                Утешенья в самом себе.


Рецензии