Ветер северный

  Ветер дует северный холодно дышать
времена кандальные стали возрождать
крутятся колёсики,времечко идет
а вагон столыпинский песенки поёт.
  Поклонилась матушка,Русь земля моя
позабытым правилам через тело пня
что ж ты неразумная будешь ведь страдать
Ты когда научишься пить и выбирать.


Рецензии