Сохраните город детям,

Сохраните город детям,
Область, речку и страну.
Лес, лужайки оставляйте
Чище чем когда пришли.

Будьте вежливей к друг другу,
Терпеливей к малышам.
Помогайте, уважайте стариков,
Отцов и мам.

Не судите по соседям,
Начинайте все с себя.
Волонтеры тоже люди,
Помогите им друзья.


Рецензии