Если вдруг!

Если вдруг,
Когда ни - будь,
Тебя окружат слёзы дел,
И одиночество людей,
А в сердце выпадет зима,

То вспомни друг,
Не обессудь,
Что я всегда, всегда, хотел,
Иметь детей,
Похожих, на тебя.

ОД 10:00 04.03.2021г.

Огниво Души   04.03.2021 10:21


Рецензии