Женщинам Звездного городка

Встречает праздник Звездный городок,
Дом космонавтов ждет артистов в гости,
Пускай для женщин будет солнечным денек
За них мужья произнесут сегодня тосты!

На небе звезд - руками не достать,
Другие звезды на груди мужей, на их погонах,
При всем параде будем женщин поздравлять,
Дарить цветы, на танец приглашать поклоном!

Для наших женщин песни нежные звучат,
Стихи, написанные от души поэтом,
До самых звезд, как метеоры долетят
И к нам вернутся, как лучи живого света!

Вы жены, дочери и матери для нас,
Вы сестры и надежные подруги,
Мы поздравляем, дорогие, вас
И с нежностью целуем ваши руки!


Рецензии