Я бы стала твоим маяком...

Я бы стала твоим маяком,
Чтоб во тьме освещать путь.
Я бы стала твоим кораблём,
Что от ветра не дрогнет ничуть.

Я бы стала пером в руке,
Чтобы мысли твои в стихи.
Я бы стала тузом в рукаве,
Что отводит твои грехи.

Я бы стала твоей струной,
Что от нежных касаний дрожит.
Я бы стала твоей пустотой,
Что в себе твои тайны хранит.

Я бы стала твоим огнём,
Что сжигает тебя изнутри.
Я бы стала твоим копьём,
Разрывающим тьму на куски.

Я бы стала твоим полотном
От макушки до пальцев стопы.
Я бы стала твоим маяком,
Если б только знала, кто ты...


Рецензии