Жжёт огнём

Пришел как тать он - ночью,
Растоптав все мечты и надежды,
День, что сердце моё рвёт в клочья,
Как с плеча навесные одежды.

Жжёт огнём изнутри – меря.
Дует ветром на пламя свечи,
Что горит, согревая верой,
Лоскутки наболевшей души.


Рецензии