Ангел

Какой ты грустный... опустил глаза...
Нет сил совсем подняться в небеса?
И крылья от усталости сложив
Не разлепить, а хочется служить

Иль не служить, наверное, творить,
Добро творить, о большем не просить,
Не обижаться... только б успевать
Везде и всюду успевать спасать

Заблудших и неверящих в себя,
Незрячих и глухих, но всех любя.
И из последних все-таки воспряв
Найдутся силы, знаю, всё не зря.

Уже не грустный, значит, отдохнул.
Улыбка тонкой ниточкой... шепнул,
Что грусть коснулась только от того,
Что мало, что зависит от него.

Конечно, будет дело продолжать,
Немного погрустил - пора бежать...
Побыл бы с каждым и укрыл собой...

- Иду вперед, иди смелей за мной!


Рецензии