Кто такой Навальный?

Хоть горшком назови, только в печку не ставь!
Оказалось, Навальный лишь, блоггер!
Разумеется, Леша предельно не прав.
Он на цепи посажен, не помер.
 
Лет пятнадцать уже тип как в политике жгет.
Пол России объехал, все знают.
Просто "блоггер"?! Судьба его горькая ждет.
Люди дружно его забывают.


Рецензии