Перед тобой открылся новый мир!

На сердце боль, печаль и мука...
Жизнь - вовсе не простая штука,
Когда в обидах растворяется душа
И ты живёшь, как будто не дыша.
Даётся шанс тебе исправить положение-
Ты открываешь в себе дар стихосложения.
Слова потоком изливаются наружу,
Вся боль ложится в строки неуклюже...
Всё то, что нестерпимо душу разрывало,
Всё то, что мучило, терзало, обижало.
И вот приходит миг освобождения-
Внутри себя ты ощутил опустошение.
Ты снова чувствуешь себя свободно
И можешь двигаться куда угодно
Под звуки вдохновенных  дивных лир-
Перед тобой открылся новый мир!

2.03.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии