фабула

Белый листок бумажный,
поило, талый лёд….
Пепельница подскажет,
что сигарета врёт.
Если кругом измена
и не видать ни зги,
пленница – Мельпомена
пудрит тебе мозги.

Музе, читай сонеты
чувственно про любовь,
чтобы при лунном свете
не прибавлялось снов,
где ты разишь нещадно
злейших своих врагом.
И, не проси пощады
(вечно) у дураков….

…Не потакай капризам,
жертвенность не суди,
лучше сперва интригу
в жизни пустой найди….


Рецензии