Тепло плеча, подставленного другом...

Тепло плеча, подставленного другом
Опорой в трудный час, – неоценимый дар.

Велик и славен тот, кто не корысти ради,
А вопреки искусу низменных страстей
Рукой и сердцем разделить удары, бури, грады,
И рядом встать готов, на баррикаде
Щитом своим закрыть от огненных смерчей.


Рецензии