Да поможет всем весна!

Нынче солнце за окошком,
Даже сказочно немножко,
Нет пушистого ковра,
Пробивается трава.

А деревья притаились
И к весне принарядились,
Изумительный наряд
Приобрёл знакомый сад.

Вот берёзка,вот рябина,
Вот чудесная малина,
У калитки старый клён
Тоже шлёт весне поклон.

Над водой склонилась ива,
Что мечтает быть счастливой,
Да поможет всем весна,
Очень добрая она!


Рецензии