Блеснуло солнце

   *       *       *       *       *       *
   Блеснуло солнце, засверкали купола,
И этот блеск опять волнует душу.
А у меня нет ни двора и ни  кола,
И эта жизнь трясёт меня как грушу.

   Жива Отчизна - Родина и Мать,
А остальное будет всё вторично.
И это надо сердцем понимать,
А не скулить о жизни своей личной.

   О, как прекрасны эти купола!
И дарят радость в первый день весенний.
Пришла к нам долгожданная пора
Души и чувств настало воскресение.

    ========================

          1-2 марта 2021г.


Рецензии
Хорошо сказано,точно!
Жизнь такова.
Здоровья и удачи Вам!
С уважением
Августа

Августа Гальстер   14.05.2021 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.