Там я останусь

Тебя как-будто нет,
И нет меня.
Я тихий берег у забытых рек,
Я тихий ветер...
И голос мой забыт тобой...
Пусть подберет меня метель,
И унесет к другим равнинам.
Там я останусь,
Там я задержусь.
Ты не ищи меня,
Меня уже не будет.
Меня возьмет надежный
Человек,
И я отдам ему свои стихии.
Там я останусь,
Там я задержусь...


Рецензии