Ты знаешь, родная...

Ты знаешь, родная, тебе я поверил,
Глядя на тебя не дыша.
И в сердце своём отворил я все двери,
Ведь ты мне родная душа.

Ты знаешь родная, я очень скучаю,
Пишу я тебе вновь: - Привет...
Но ты не ответишь, я все понимаю,
Ведь времени нет на ответ.

Я знаю родная, меня ты забыла,
Но я тебе верю и жду.
Ты на замки своё сердце закрыла,
А я без тебя пропаду.

Я знаю родная, дела и заботы,
Пока я стишки всё пишу.
И по утрам ты идёшь на работу,
Ты знаешь...
                Тебя я люблю...


Рецензии