Странный мир

То, что привычно нам день ото дня
Может показаться странным для тех
Кто живет не на планете земля..

Странные вещи для нас
Стали такими простыми и реальными
Что нелепость их кажется уже нормальной..

Курить, как паровоз тогда, когда курение убивает
Наш мозг и все что внутри нас
Считается нормой и очень даже морально,

Пить алкоголь, когда знакомы с его химическим составом,
Который больше близок к ядам,
Но на каждом праздничном столе этот напиток
Считается даже больше, чем нечто нормальное..

Мы хотим счастья и чтобы не причиняли боль,
Чтобы были верными и честными с нами,
Но почти не замечаем, когда сами врем
И причиняем своими словами и поступками то,
Чего не пожелали бы себе сами..

И еще мы очень любим котят и щенят
Считаем их своими друзьями и близкими
А иногда даже родными и своей семьей
Кормим их, лечим и гладим по поводу и без,
Любим всем сердцем, короче мы их,
Но с удовольствием кушаем таких же живых существ
Почти каждый день
На завтрак или обед..

Странная тема еще и с религиями на нашей земле,
Разделили мы бога по частям
И воюем за любовь и веру
Убивая близких и друг друга
Ради мнимого всепланетного мира..

А если брать христианство, то вообще много несостыковок
Рисуется внутри меня,
Мы сами убили бога и теперь поклоняемся ему.
Красота!

Мы пьем его символическую кровь в церкви и это считается нормой,
Но черная магия запрещена и является вне закона.

Мы ходим крестный ход против часовой стрелки вокруг храма,
Но черная магия считается чем-то ужасным и неприемлемым.
Хотя, по факту, ночью в крещение, мы делаем тоже самое..

Люди планеты земля очень странные, да..

Мы хотим жить на чистой планете
Желаем своим детям здоровья и полноты жизни
Но сами выбрасываем мусор там, где просто проходили мимо..

Мы хотим процветания и изобилия в своей жизни,
Но иногда занимаемся воровством
То там мелочь то там,
И создаем сами мир,
В котором изобилие проходит мимо нас стороной..

Мы знаем что мысли материальны
Но впускаем внутрь себя негатив
И после удивляемся
Как это мы здесь, вдруг, нечаянно сидим)

Мы все хотим любви,
Но дарить ее нам самим часто жалко,
Ведь есть такое, что любят больше тогда,
Когда посылаешь ты на х...
И вот так любовь и близость проходит нас стороной,
Из-за странных противоречий внутренних наших миров..

Давайте сами начнем дарить то,
что хотим получить -
другим и нашей планете,
а не прятать голову в песок,
оттого, что пока мир от этого далек..

Нормы устанавливаем мы сами
Так что изменить их
В наших силах
И в работе нашего подсознания.

Вообщем такие рассуждения сегодня родились внутри меня,
Что вы думаете по поводу этого странного моего письма?)

(с). 18.09.19.


Рецензии