скучаю

я могу с кем угодно делить постель и замалчивать завтрак,
не иссушиваю до предела, не попрекаю правдой,
выхожу на сцену и панихиду в одном и том же,
у меня - брюнеты,  у прочих - могучий боже.
не играюсь в это, я правда им всем молюсь.
даже если любовь была крошечна, как моллюск.
я скучаю/
скучаю/
я скатываюсь в клубок,

но один в поле воин,
пусть дик он
и одинок.


Рецензии