SOS!

Вконец извелась я,
Зима надоела!
Снег,ветер, морозы...
Хандрой заболела.
Врачи Неземные!
Рецепт мне пришлите
Ту хворь и уныние
Прочь прогоните!
Я Солнце прошу
Обходить стороною
Все темные тучи
И в отпуск отправить
Свой Ветер могучий!
Сотку из лучей я волшебные нити.
Из нитей сплету я
Тончайшие сети !
Отступит злодейка Хандра-
Не пройти!
Отрежу я ей обходные пути!
Всесильное Время!
Верни мне былое здоровье
И сердце моё, молодое!
В те годы не знала
Совсем я хандры.
Для счастья хватало
Влюбленной игры.
НЕБЕСНЫЕ СЛУГИ!
Прошу я нести свое бремя
В назначенный час и в привычное время!
Чтоб нам оставаться  веселым,здоровым-
Вы зорко следите за циклом
ПРИРОДЫ!
Микс всем нам приятен,
Но только в коктейлях,
А не в нелепых природных затеях!
В ответ ВАМ послать буду рада
Прощального взмаха и доброго взгляда!
01.03.2021г.


Рецензии