Взаимопомощь

В Единстве себя проявляем,
Свои обнажая сердца.
На верность Ему присягаем,
И ВМЕСТЕ идем до конца!
* * *
Ты руку другу протяни,
То, что не рад он, не смотри.
Мы не всегда  осознаем,
Что перед нами это ОН.

Коль бескорыстно ты даёшь,
Через  себя  Его лишь МОЩЬ
Ты в состоянии пропустить,
Готов тогда ты ВСЕ простить.

Благодари Творца всего,
Что дал возможность за Него
 Спасти, помочь, предупредить,
На труд духовный вдохновить.

Даст понимание обоим:
На поле брани каждый воин
Достоин Божьего венца,
Верь в милосердие Отца!

22.02.21


Рецензии