не для счастья

Не для счастья была ты встречена,
Бог ошибся с тобой нас сведя.
Не моя оказалась   ты женщина,
Ты была со мной, не любя.

Не смогли мы с тобою пуд соли,
Как говориться съесть.
И не в нашей теперь уже воле,
Всё оставить , как оно есть.

Много книг в моей жизни прочитано,
Как мы ждём всё нежданных встреч.
Только не в одной не написано,
Как эти встречи сберечь.

Мы под звёздами ночью гуляли.
Были радостны и беспечны.
И не думали и не гадали,
Что ни что не бывает вечно.

Теплоходы в круиз провожали,
Наблюдали, как дым вдали тает.
Мы тогда ещё не понимали,
Наши чувства на нём уплывают.

Не для счастья была ты встречена,
Одному вновь придётся побыть.
Будь счастлива милая женщина,
Не смогли ты любовь подарить.


Рецензии