Приходи

Приходи,
Хотя бы молча посидим.
Приезжай,
Пока ты будешь ехать, я заварю нам крепкий чай.
Тебе чёрный или зелёный?
Я хочу неповторимо быть свободным,
Открытым,
Тобою уже никогда не забытым.
Сны
Так отчётливо были видны,
В них жила музыка вечная
И милая ты, безупречная.
Зимние ночи, весенние дни,
Во снах мы с тобой оставались одни,
Думали и наслаждались,
Мы зачем-то с тобой целовались...
Но никто не осудит, верно?
Когда это чувство искрится по венам.
Повторим? Я никогда не против,
Тем более всё это искренне, вроде.

Три года любовь не живёт -
Она выжидает,
А если поймёт,
То сильнее ещё влюбляет.

Когда разбегаются мысли,
Их ловит ночная тень,
Ночь отдаёт их утру,
Не оповещая об этом день.

Теряются люди - находится счастье.
Оставшись с тобою наедине,
Я утону в твоей сладкой радости,
От того, что ты доверилась мне.

Мы верили морю и солнцу,
Мы находили иллюзии там,
Где, казалось, найти невозможно,
Так же сложно, как сжечь океан.

В отчаянии нелепых попыток,
Я скажу тебе вновь: "Приходи!"
Любви к тебе переизбыток...
Но мы так же молча сидим.


Рецензии