***

Я домом стою у аллеи,
Я вижу на небе звезду,
Я солнцем играю с рассветом,
И смерть свою стерегу.

Каждый шаг из мгновений,
Луна провожает зарю.
Где каждым новым заветом
Я провожаю свою звезду.

Где каждый способен на чудо,
Где каждому есть, что творить
Где небо проснулось от света
И жизнь как мираж заблестит.

Щебечут весенние птицы,
Над каждым моим полотном
Грачи стерегите границы,
А я звездопадом ушел.

Верните мне жизнь без обманов!
Творите листвой чудеса,
Любите меня без изъянов
И буду я с вами всегда!


Рецензии