Сладкие грёзы

Снова в сон, зачем- то ты пробрался,
Душу, растревожив вновь до слёз.
Мне во сне, как прежде улыбался,
Не хотелось просыпаться мне от грёз.

Мы гуляли по заснеженным аллеям,
В ночи нам улыбались фонари.
Хрустальные, мороз, стелил постели,
Даря свою любовь, для нас двоих.

В сладком сне, ты грел мои ладони,
Вновь своей любимой называл.
Вернулось на мгновение былое,
И кружил нас снова, снежный бал.

Не забуду никогда, тот миг волшебный,
Не забуду, тот наш звёздный час.
Как ты шептал слова проникновенно,
Говоря; - "Любовь, приходит раз!"

Но ты ушел, ко мне уж не вернёшься,
Не дождаться мне тебя назад,
Лишь во сне, как прежде улыбнешься,
Лишь во сне, подаришь нежный взгляд.

;”*°•.•°*”;

Жаль, не вернуть уж мгновений,
Той нежной, красивой любви.
Трепетность чудных волнений,
И тот сладостный шепот в груди.

То блаженное, нежное чудо!
Не воротится к нам никогда,
И слов тех красивых не будет,
Ты унёс их с собой, навсегда.


2020.11.19.


Рецензии
Когда то давно, я обещал прочесть все твои стихи, и всегда заходя в гости читаю и удивляюсь, красоте написанных строк.
Спасибо за твой труд дорогая поэтесса.
С поклоном Сергей.

Сергей Агапов 8   24.03.2022 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо, вдвойне приятно, что ты не забываешь старых друзей.
С теплом моей души и уважением Галина.

Галина Шевцова 4   26.03.2022 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.