Не обижайте стариков

Что-то грустно в преддверии 8 марта и стихи таки;е же получаются.

Мы видим немощных и старых,
но в полной мере не поймём
насколько трудно и устало
нести им жизненный объём.

И как болят ночами руки,
что потрудились для семьи.
И как уже не ходят ноги,
до магазина не дойти.

Болезни нажитые крутят
по телу, даже по душе.
Воспоминанья не воротят
счастливой юности уже.

Всё ближе к вечности подходят.
Не обижайте стариков.
И Бог за это не осудит.
Ведь каждый к встрече с Ним готов.


Рецензии