Мы близкие, но все такие разные

Мы близкие, но все такие разные,
Зачем же мы разрушили мосты?
И как ковид, политика заразная,
И понимаю я, и понимаешь ты.

Мы все славяне и по сути братья,
Сплотиться надо при большой беде,
Вы зря усилий на борьбу не тратьте,
Вы осмотритесь, ведь враги везде.


Рецензии