Цыганка

Я встретил свою судьбу
Она была в черном платье
Шла поперек дорог
Раскидывая проклатья

Её я заметил сразу
Взгдяда ее не забыть
Несущая в мир проказу
Ну как ее не любить

Есть в каждой женщине ведьма
А в ней -их целый шабаш
За эти глаза раскосые
Ты душу ей сразу отдашь

Она поманила взглядом
Немного замедлила шаг
Я был счастлив до одури
Рукой полез в пиджак

Отдал я ей всю зарплату
Паспорт и даже ключи
Насколько циганские чары
Пролезли в мои мозги

Она лишь сказала тихо
Давай судьбу предскажу
Или, что б небыло лихо
Кого то заворожу

Я ей ответил- не стоит
Я уже все отдал
Дальше была ругань
Перешедшая в дикий скандал

Кидала она проклятья
Что то под нос бормоча
Я побежал так быстро
Как узник от палача

Дальше что было не помню
И не хотел бы знать
Но знаю теперь одно я
Что баб надо избегать

Теперь я живу тихо и счастливо
Всех женщин сторонясь
А вдруг кто из них цыганка
И снова меня втопчет в грязь


Рецензии