О чём мечтала, не сбылось

О чём мечтала, не сбылось.
Сбылось, о чём и не мечтала.
Наклонена земная ось,
И окончанье близко бала.

И снова мчимся в никуда,
И прецессирует планета,
Но светит с неба нам звезда
Любви потоками и света.
04.03.2021


Рецензии