Прогресс

Может и по-глупому, только он везде
С умными по-умному ветром перемен.
Все на него  молятся, все чего-то ждут…
Только разум куксится: а вдруг снова врут…
И, сложив все ребусы, пламенем огня
Выжгут ожиданием землю времена..
И за обещанием – ночью не уснуть -
Новые страдания и всё тот же кнут…
И по сути дела, человек  никто…
И на нем всё то же  «чёрное» пальто…


Рецензии