Вагон воспоминаний

Куда бы ты ни ехал в поезде к мечте,
Вагон воспоминаний всё тащится в хвосте,

И тянет поезд время давно ушедших лет,
Избитые колени, в один конец  билет.

И каждый раз клянёшся: - я не вернусь туда.
Вся жизнь - вокзал, пероны, билеты, поезда.

А где-то, знаю, счастье на запасном пути,
И прячась от ненастья спешу в вагон зайти.

С попутчиком в вагоне душевный разговор...
Тот счастлив - кто оставил той прошлой жизни сор.

Коль в дальний путь собрался-
лишь главное бери:
Любовь и сострадание, других цветов не рви.

Всё тащит поезд время давно ушедших лет,
Разбитые колени, в один конец билет.


Рецензии
Да ,плохо когда воспоминания тяготят ,
Но есть и славные моменты , которые греют душу !...
Удачи !

Яков Шенгарей   14.03.2021 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Яков!!! Взаимно!!!

Игорь Бучельников   02.04.2021 00:21   Заявить о нарушении