Вы служите, мы вас подождём!

Обезьянка печалится –
Расстаёмся на год!
Друг служить отправляется,
Поезд утром уйдёт.

Буду я неприкаянной
Коротать ночи-дни.
На побывку ждать милого
От зори до зори.

За успехи служебные
В отпуск пустят домой.
Мой любимый появится
Молодой, озорной!

Гимнастёрка с иголочки!
Две медали на ней!
За служебное рвение.
За очистку полей.

Разминировал множество
Он тропинок, домов.
Спас от верной от гибели
В них детей, стариков!

Десять суток растаяли,
Словно утром туман.
Краткосрочный закончился.
Едет снова в Афган!

Ну а я, как подруженька,
Остаюсь дома – ждать.
Когда служба закончится,
Можем свадьбу справлять!
     4 марта 2021 года.


Рецензии