Привкус горечи

1
Отшумели дневные все звуки
Воцарилась вокруг тишина
Лишь слышны завывания вьюги
И души натянулась струна
2
В этот вечер гостей приглашаю
Одиночество, мысли, печаль
У камина им стол накрываю
И по нотам настрою рояль

Припев..

Одиночество не ной,
в сердце волком ты не вой
Мысли, мысли,-муравьи,
душу точите снутри
А печаль моя печаль,
словно вечная спираль
То подбросит в пик,
а то уходит в даль

Вечер мирно проведём,
за роялем мы споём
Вновь по чарке разольём,
привкус горечи допьём
И рояль будет звучать,
в ночИ эхом отдавать
Бек-вокалы будет вьюга
подпевать.


Рецензии