Мне не нужно заморских мест...

Мне не нужно заморских мест,
И не нужно красот иных,
Мне милей русский лес,
Синь бездонных небес,
Пряный вкус нежных губ твоих.

Мне не нужно чужих даров,
Чужд мне чей-то менталитет,
Я рождён средь ветров,
Жизнь отдать я готов,
За вступающий в мир рассвет.

Мне не нужно, что не моё,
Не нужна чья-то благодать,
Мне милее своё,
Моё сердце поёт,
Только здесь я могу летать.

Мне не нужно заморских мест,
Для меня там и жизни нет,
Одинокий, как перст,
Если Родины без
Я останусь. Померкнет свет!
2021 год.


Рецензии