Душу дьяволу за ночь безумия

Я металась в жару ,я им бредила,
В помощь Деву Святую звала.
Бумерангом судьба срикошетила
И моя карта битой была.   
Поделом! Нет тебе оправдания!-
Насмехалась в ответ мне она. 
Ты другим приносила страдания?
И теперь с тебя спросят сполна!

Я ж любила его!С кого спрашивать?
Не смогла я влечения скрыть!
Хоть пыталась я чувства закрашивать,
Но я их не смогла остудить.   
И с женой я ещё поборолась бы,
Но тягаться с детьми не смогла.   
За последствия вдруг испугалась я
И мосты за собою сожгла

В один миг вся идиллия рухнула
И я чуда уже не ждала.   
Хотя раньше бы за ночь безумия
Душу дьяволу я б продала...


Рецензии