И с этим буду дальше жить

Хочешь я твоим героем стану,
Буду нежно носить на руках,
Любить и нести, пока не устану,
Рисовать образ твой в облаках.

Дай мне воздух, без тебя не дышу,
Нет смысла в жизни, судьба не моя.
Я тебя искал, для тебя напишу,
О тебе думая, и любви не тая.

У тебя красивые глаза, как у Мадонны
Они так на вселенную похожи,
Невинны, нравственны, бездонны…
Они так манят, и что же делать, что же…

Я так хотел вкусить, твою сладость,
Эту сладость твоих красных губ.
Но не позволил себе эту радость,
Не хотел показать, насколько я груб…

Ведь был момент, он был, но все же..
Воспользоваться им я не смог,
Как всегда, было больно, из кожи
Душа выходила, никто не помог…
 
Я счастлив, правда, не смотря на боль...
Я не был счастлив, очень-очень долго,
Когда всю жизнь умножили на ноль,
От равнодушия совсем не стало толка.

Но если хочешь, я не буду,
Не стану наши души бередить,
Твои глаза я не забуду,
И с этим буду дальше жить.
 
15-16.05.15


Рецензии