Разговоры о погоде

Разговоры о погоде заменяют жизнь,
Переборы нот и струн лягут кругом.

Вокруг солнышка летим под вращеньем
И теряем и плодим всё, что тленно.

Кто с вулканами сравним, может Ленин,
Бог придуман и носим до предела.

И измучено твердим, здравствуй небо,
Пусть и новые в тебя, глянут смело.


Рецензии