Мы все Вселенная

Мы все Вселенная-
У каждого своя
Её частица,
Как тот пазл в картине,
Что Богом собрана была
И вся
Она наполнена Идеей -
Той Единой,
Которая проистекает из Добра,
Любви, Заботы,
Уважения к друг другу,
Да только Тьма в неё вписалась,
И тогда
Поблекли краски-
Оказала всем "услугу"
Плохую -
В Свет добавив Тьмы -
Теперь во всех нас Доброе,
И Злое,
Хоть мы Вселенной части,
Но они-
То светят,
А то превращаются в пустое...
Мы все Вселенная,
Что выразилась вдруг -
В нас - людях...
Правда ненадолго -
Мы сделаем по жизни этой круг
И вновь войдём в неё -
Картину сделав полной...

@ Наталья Анищенко март 2021


Рецензии